FAIL (the browser should render some flash content, not this).


Диагностика наркомании



Объективное установление факта потребления наркотических веществ необходимо для выявления наркозависимости на самых ранних стадиях, предупреждения развития этой болезни и успешного проведения реабилитации и социальной реинтеграции наркозависимого без потери умственного потенциала, без потери работы.

Эпизодическое употребление наркотиков не может быть установлено общепринятыми методами анализа, которые определяют наличие метаболитов наркотических веществ в биологических жидкостях (моче, слюне, реже – в поте, крови). Дело в том, что время выведения наркотических соединений из организма составляет от нескольких часов до 2-3 суток, а периодичность употребления наркотиков на самых ранних стадиях, как правило, - раз в 1-2 недели. В этом случае общепринятые методики не работают. Часто производители тестов на наркотики заявляют о времени выявления до 7-14 дней, и даже до 1 месяца после последнего употребления (особенно это касается определения метаболитов марихуаны). Эти периоды выявления могут быть реальными лишь в том случае, когда человек употребляет наркотики часто и в больших дозах, накапливая в организме большой уровень метаболитов, которые выводятся в течение длительного времени. При начальных стадиях потребления наркотиков, когда человек еще не стал наркоманом, способы выявления метаболитов наркотических веществ являются неэффективными.

Метод «Дианарк» - это анализ крови, основанный на выявлении антител к наркотическим веществам, которые образуются после 3-5 раз употребления и сохраняются в организме длительное время. Данный способ позволяет определять факт употребления наркотиков даже спустя 2-4 месяца после их последнего приема, т.е. выявляет скрытых наркопотребителей, у которых частота приема наркотиков составляет 1-2 недели и более.

Тестирование методом «Дианарк» является скрининговым, позволяет проводить большое количество анализов одновременно (до нескольких тысяч анализов в день). Для проведения анализа используется стандартное оборудование для иммуноферментного анализа. Диагностические наборы «Дианарк» используются для выявления факта употребления любых субстанций, содержащие наркотические вещества всех классов: опиаты, каннабиноиды, амфетамины, барбитураты, кокаин, эфедрон.

Диагностические системы «Дианарк» используются с 2003 г. в ФСБ России при отборе кадров для службы, в различных частных компаниях, в спорте для тестирования спортсменов, в наркодиспансерах Москвы и регионов для снятия с учета наркозависимых.

Правительство РФ рекомендует внедрение метод «Дианарк» для выявления наркозависимости и скрытых форм наркомании (Постановление Совета Федерации РФ № 389-СФ от 5 декабря 2001 г.).


Разделы / Услуги - Диагностика наркомании


Анализ на наркотики

Сдать анализы на наркотики методом Дианарк

Консультация специалиста:

(495) 673 39 42

 



Поиск на сайте 

    
 

   
   
   
   

 



Новости компании:


05.11.13 

29.02.12 

29.02.12 


Работает на: Amiro CMS