FAIL (the browser should render some flash content, not this).


Важно помочь близкому человеку



ЧТО ДЕЛАТЬ

Если Вы подозреваете неладное, сомневаетесь в окружении Вашего ребенка, - важно вовремя обнаружить проблему, тогда будет легче с ней справиться. Ведь при выявлении наркозависимости (или эпизодических употреблений) на самых ранних стадиях, возможно помочь человеку, обратившись к специалистам-психологам или психотерапевтам. Чем сильнее зависимость, тем сложнее будет разорвать порочный круг, и тем больше вероятность рецидива после лечения.  

Поговорите с ребенком о наркотиках, не допрашивайте, а, наоборот – поинтересуйтесь его мнением о вреде наркотиков, о современном положении дел в этой области. Постарайтесь, не осуждая, вызвать подростка на откровенный разговор (если ребенок не будет чувствовать, что его будут ругать и он будет наказан, то, возможно, признается во все вам сам) и совместными усилиями разрешить проблему. 

Если же Вам не удаётся наладить контакт с подростком, а это возможно в том случае, если Вы и ваш ребенок не привыкли разговаривать друг с другом по душам, Вам необходимо перейти к более жестким мерам. Нельзя переоценить вред наркотиков, поэтому в этом деле любые средства хороши, главное – вовремя выявить проблему, пока не стало слишком поздно. Мы советуем привести ребенка на тестирование, чтобы у Вас не осталось никаких вопросов. Но сделать это нужно максимально мягко, без обвинений и осуждений, объясняя, что Вы в первую очередь беспокоитесь о его (её) здоровье и ужасно запуганы сообщениями о наркоэпидемии, что нужно пойти сдать анализ для Вашего спокойствия.

Также можно не говорить ребёнку о том, что Вы идете сдавать анализ на наркотики. Можно сказать, что это другой тест – на гормоны, биохимию, ферменты и др. Особенно это не вызывает подозрений, если у подростка есть какие-то проблемы со здоровьем, и проведение регулярных обследований необходимо.

Можно сдать анализ анонимно.

 В наше время можно выявить даже самые ранние стадии наркозависимости, когда употребление носит эпизодический характер, например, раз в 1-2 недели или даже реже. Обычно молодёжь, посещающая ночные клубы раз в неделю, начинает принимать наркотики именно с такой периодичностью.

В отличие от стандартных тестов по моче, которые определяют метаболиты наркотиков в течение нескольких дней, метод выявления антител к наркотикам надежно и достоверно выявляет факт их употребления спустя 2-4 месяца с момента их последнего попадания в организм. Также возможно установление продолжительности употребления наркотиков.

Метод основан на определении специфических маркеров (антител), образующихся в организме после приема наркотического вещества и длительно циркулирующих в организме.

Данный  вид обследования используется в спецслужбах, авиакомпаниях и других организациях при приеме на работу, в наркодиспансерах для контроля ремиссии наркозависимых.

 Не откладывайте – иначе может быть слишком поздно!

 

Виды наркотиков и их действие

Первые признаки наркомании

Анализы на наркотики — мощный сдерживающий фактор

Диагностика наркозависимости

Рекомендации психолога: как защитить от наркомании

Помощь при реабилитации

Лечение наркозависимости



Разделы / Родителям


Анализ на наркотики

Сдать анализы на наркотики методом Дианарк

Консультация специалиста:

(495) 673 39 42

 



Поиск на сайте 

    
 

   
   
   
   

 



Новости компании:


05.11.13 

29.02.12 

29.02.12 


Работает на: Amiro CMS