Прием на работу мигрантов



Согласно Федеральному закону N 115-ФЗ от 25.07.2002 г. «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»:

Разрешение на работу, на временное проживание и вид на жительство иностранному гражданину не выдается, а выданное разрешение аннулируется, если иностранный гражданин:

• является больным наркоманией, либо не имеет сертификата об отсутствии ВИЧ-инфекции и других опасных инфекционных заболеваний.

Согласно законодательству, установление диагноза наркомания производится на основании наркологического осмотра. Однако наркологический осмотр является эффективным при выявлении наркомании лишь в тяжёлых стадиях. В то же время среди мигрантов (особенно из стран Азии) наблюдается высокая распространенность наркопотребления. Поэтому тестирование мигрантов на скрытые формы наркомании - задача первостепенной важности для работодателя, заботящегося о безопасности своей деятельности, качестве производства и услуг, репутации компании.

Освидетельствование мигрантов на скрытые формы наркомании (по методу «Дианарк») удобно проводить вместе с обязательным анализом на ВИЧ и др. инфекции, т.е. в один забор крови. Для выявления антител к наркотикам используется лишь небольшая часть крови, собранная у человека для других анализов.


НАНИМАЕМ ИНОСТРАНЦЕВ. КАК РАБОТОДАТЕЛЮ ИЗБЕЖАТЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.




Разделы / Предприятиям


Анализ на наркотики

Сдать анализы на наркотики методом Дианарк

Консультация специалиста:

(495) 673 39 42

 



Поиск на сайте 

    
 

   
   
   
   

 




Работает на: Amiro CMS